当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
迎新年津院联欢,创佳绩团结向前--天津院举办2019年迎新年联欢会
作者:吴迪 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]
    

    1228日下午,天津院举办了主题为“创造奋进团结梦想”的迎新年联欢会,广大干部职工共聚一堂,欢庆硕果累累的2018年,喜迎希望满满的2019年。

  天津院党委书记、董事长(执行董事)李芳进行致辞,她表示:即将过去的2018年是天津院攻坚克难、紧张奋战的一年,也是发展壮大、硕果累累的一年,恰逢1001工程建设高峰期,即将开始的2019年天津院也必将取得更大的进步。李芳书记的致辞充分肯定了天津院在2018年取得的成绩,也提出了对广大干部职工、对天津院在新的一年中的期许。

  新年联欢活动在一场欢乐的歌伴舞《欢乐庆新年》中拉开了序幕,正所谓“神欢体自轻,意欲凌风翔”,充满朝气的年轻人正是天津院蓬勃发展、锐意进取的有力体现;在情景剧《朗读者》中,参演的员工们谈起了自己在2018年中的工作体会与感想,发自肺腑的感受和饱含深情的期待是天津院人对单位、对同事的浓厚情谊;由摄影协会主办的“回首2018记录幸福生活点滴”主题摄影展活动,展示了天津院职工在工作、文艺活动、生活等方面的点滴风采;由瑜伽协会带来的优美瑜伽表演体现了天津院人在工作之余对健康、优雅的追求,现场传授的三个体式更让观众们对瑜伽有了深层次的体会;篮球协会带来的球技表演引来了大家的阵阵喝彩,帅气的球员们各显身手,掀起了全场气氛的高潮,紧接着的篮球技巧传授更是让大家摩拳擦掌、参与其中,玩的不亦乐乎,一时间颇有“乘长风破万里浪,凌青云啸九天歌”的架势。大家在活动中学习健康知识,在联欢中运动娱乐,这正是天津院人工作、健康两不误的良好习惯。最后进行的是气排球决赛的比赛,双方运动员聚精会神、全力以赴,为观众们呈现了一场精彩纷呈的比赛,比赛期间不时响起观众们的鼓掌欢呼,展现了天津院人善团结、肯奋斗、有梦想、能创新的良好精神风貌,更增强了职工的凝聚力、向心力和集体荣誉感。

  本次迎新年联欢活动是广大干部职工展示自我才艺、团队合作的良好平台,更是丰富职工业余文体生活、凸显企业文化、增强我院职工凝聚力和集体荣誉感的良好途径。活动内容贴近职工工作生活、活动会场布置简约朴素大气,是天津院以人为本、勤俭过节的真实写照。活动主题积极向上,具有鲜明的企业特色,充分展现了天津院职工心怀梦想、锐意进取、奋发图强、勇攀高峰的卓越精神风貌。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统